Uma receita especial para conquistar um grande amor
Por André Mantovanni
Creme:
2 caixas de morangos cortados em cubos
3 gemas
1 colher de amido de milho
1 envelope de gelatina
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
Recheio
1 caixa de morango cortados em cubos
Cobertura
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer o creme :
No liquidificador bata as 2 caixas de morangos cortados em cubos,
3 gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
Leve ao fogo em temperatura baixa e espere levantar fervura.
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e por último a gelatina dissolvida em uma pequena quantidade de água quente.
Deixe ferver por alguns minutos e não deixe de mexer com uma colher de pau.
Quando o creme criar consistência de mingau desligue o fogo e coloque-o dentro de um recipiente onde será montado o manjar.
Espere esfriar.
Modo de fazer o recheio :
Corte uma caixa de morango em pequenos pedaços e coloque-os sobre o creme frio.
Modo de fazer a cobertura :
Na batedeira bata as 3 claras em neve e depois acrescente as 3 colheres de açúcar até criar consistência de suspiro.
Retire da batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture levemente até criar um creme homogêneo.
Coloque sobre os morangos, cobrindo todo o manjar.
Decore com morangos sempre em números pares.
Obs. : Esta receita poderá ser substituída por pêssegos em calda (utilizando apenas a fruta e desconsiderando a calda).
Se trocar a fruta colocar a gelatina de acordo com o sabor escolhido.
Ao servir este prato procure decorar o ambiente com flores vermelhas, incensos de dama-da-noite e cristais de quartzo rosa para atrair a energia de amor e de paixão.